sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Угроза новой провокации с применением авиации, с целью обвинения России

Сегодня мне стало известно о подготовке т.н. Украиной новой серьёзной провокацией. На этот раз в ней возможно будет задействована авиация. В районе Курахово (приграничный с Донецком городок) местные жители заметили пролет украинского самолёта. Так же есть сведения о передислокации тягачей МТЛБ, переделанных под своеобразные РСЗО, путем установки на них блоков НУРС в район планируемой провокации. Украинские боевики начали установку НУРСов на МТЛБ еще в прошлом году, тогда это были единичные экземпляры, но уже к концу 2015 года они массово появились на линии фронта и применялись в военных провокациях, о чем я так же писал еще в прошлом году.

Вот фото подобных систем.



Целью провокации, планирующейся в период до 22 мая военным командованием т.н. Украины будет обвинение России в агрессии с использованием авиации, так как на самолет, подготовленный для провокаций нанесены опознавательные знаки ВКС РФ. Таким образом, введя в заблуждение мировую общественность, т.н. Украина может требовать введения т.н. миротворческого контингента, либо же начать передислокацию на временно оккупированные Киевом территории ДНР контингента Польско-Литовской бригады (по сути втягивание в конфликт военного контингента от НАТО), в любом случае Киев может требовать введение в гражданский конфликт вооруженных сил со стороны Запада, ссылаясь яко бы на российское вмешательство.








В район планируемой провокации, предположительно это район Авдеевки, и в Волновахский район уже приехали корреспонденты западных изданий, тех что постоянно вещали о яко бы российской агрессии в Сирии. Провокация может быть проведена следующим образом- из самоходных НУРСов могут быть обстреляны жилые районы, а в небе в это время будет летать украинский СУ-25, с нанесенными на него опознавательными знаками ВКС РФ, который так же будет вести обстрел жилых районов. В западной прессе всё это будет преподнесено как неудавшаяся атака российской авиации а украинские военные объекты.

Так же возможно, будет инсценировка подбития самолёта украинской ПВО, и демонстрация впоследствии обломков самолёта с нанесенными на них опознавательными знаками ВКС РФ как факта «российской агрессии»



Данная операция планируется силами украинских спецопераций, возможно- по инструкциям Запада. Понятно, что Украина не собирается выполнять взятых на себя обязательств по «Минскому процессу», пытаясь его всячески сорвать, несмотря на то, что её провокации ведут к многочисленным жертвам среди мирного населения.

Так же, об угрозе готовящейся т.н. Украиной провокации заявил на брифинге заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин, ссылаясь на данные разведки, сообщает ДАН.

Просьба максимально распространять всю имеющуюся информацию о подготовке украинскими карателями провокации, с целью сорвать их план обвинения России, ДНР, а так же с целью, содействия её срыву, что сохранит жизни многих людей.




Tags: АТО, важное, подготовка провокаций, провокации, украинская агрессия
promo sergs_inf июль 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments