sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

«Бутовка – потерьнет» или что-то снова пошло не так

Продолжают выясняться очень интересные подробности «горячей ночи» 11-12 июня, когда с украинской стороны был очередной чудовищный обстрел наших территорий. Так вот, после обстрела кладбища на «Лесном» в Макеевке у нас, я так полагаю, разверзлись Небеса и на украинские позиции, в частности – на вентствол шахты «Бутовская», в который уже неоднократно попадали особо зверские молнии, отминусовуя личный состав украинских войск, снизошел небесный огонь. Для украинцев- не совсем скажем так, благодатный.

Утром 12-го июня появилась приблизительная информация о потерях. Появилась она в том числе и в украинских соцсетях, вызвав очень бурную реакцию, сравнимую разве что с реакцией на «удачное» приземление самолёта с наёмниками Коломойского в аэропорту Луганска в июне 2014-го.

Некто Евгений Дейдей попытался рассказать украинцам правду о том, в каком количестве не было потерь. Евгений Дейдей- украинский депутат и по совместительству координатор «Порошенковского» карательного батальона «Киев-1». Он посетовал на раздел украинских военнослужащих и т.н. «добровольцев» из «ДУК ПС», и сообщил о потерях у ДУКа- 4 -200х и 13 -300-х . Разумеется, о том что стрельба началась именно с украинской стороны, украинская сторона скромно промолчит.

Следующим шагом выходит официальное заявление украинского министерства обороны, в котором говориться традиционное «потерьнет» и распространяемая Дейдейем информация ни соответствует действительности.



«Информация, которую обнародовал на своей странице в социальной сети Facebook народный депутат Украины Евгений Дейд, относительно многочисленных безвозвратных потерь в рядах Вооруженных Сил Украины на протяжении этой ночи, не соответствует действительности!



Так, по проверенной информации, за прошедшие сутки (по состоянию на 00.00) ни один украинский военнослужащий не погиб, 12 бойцов получили ранения. Всем военнослужащим предоставляется неотложная медицинская помощь.»

И вот на эту строку еще обратите внимание:

«Стоит отметить, что в районе проведения антитеррористической операции, на передовых позициях сил АТО нет ни одного подразделения, не входит в состав Вооруженных Сил Украины и других силовых ведомств, задействованных в АТО».

Ну а теперь читаем информацию от другого источника с той стороны, который несколько подтверждает инфу Дейдея, полностью отрицает официальную информацию министерства обороны и раскрывает нам еще кое какие интересные моменты. Пишет украинский волонтер:



Негодовашки мы отбросим в сторону, украинцы видимо давно забыли что именно они и начали эту войну, а теперь удивляются – «нас то за що?».

И так, информация о потерях которых у Минобороны нет:

Бутовка (это насколько я понимаю речь идет о 128-й бригаде у которой потерь вааще нет) 5-200, 4 -300 тяжёлые (не полные данные)

ДУК ПС 4-200, 15-300

79-я бригада , МАРЬИНКА, 8-300

АЙДАР 2-200 7-300

72я бригада 5-300

90 бат (72-й) -2-300, 4-200 забрали 2-200 под завалами,не могут достать и 7-300.

Вспоминаем сообщение минобороны о том, что «левых» подразделений на линии фронта нет. То есть – «ДУК ПС» сейчас в Песках не стоит, и в районе Авдеевки и «промки» не шарится, стало быть так? Ну да, тогда выходит что и потерь у них – нет, равно как и у «Айдара», степень законности которого так до сих пор и не выяснена.

Вот еще интересный момент. Волонтер нам пишет о неких украинских танках которые были расстреляны в упор… Как же так? Ведь танков по заявлению украинской стороны на линии фронта нет, они выведены согласно «Минска»? И как так – в упор их расстреливали? Они стало быть шли на прорыв выходит? Как же так, ведь украинская сторона официально наступательных операций не ведет… А неофициально…

А неофициально украинцам надо в конце концов понять – пока идет эта долбанная война, пока продолжается украинская агрессия против нас, будут украинцы пополнять списки «нет потерь». Десятками, сотнями, десятками тысяч – будут пополнять. За два года до украинцев так и не дошло в большей своей массе что это всё – не игрушки в «обуй солдата» и «нагодуй солдата». Украинцы почему то не хотят понять одной простой вещи- отправляя своих родственников на фронт, захватывать ЛДНР, они теряют своих родственников навсегда. Но раз так надо во славу Порошенко-Гройсмана-Савченко-Байдена, то почему бы и нет, верно? Ведь украинцев еще много, можно и 7-ю волну мобилизации объявить, и 770-ю. Главное – почаще говорить украинцам, что потерь на фронте нет, и что украинская сторона сидит на жопе ровно в блиндажах, не пытаясь вести наступательных операций.



Tags: АТО, война, ложь украинских сми, потери ВСУ, потерьнет, украинская агрессия
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments