sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Об авторе и его журнале, или что-то вроде верхнего поста

Давно уже хотел сменить заглавную запись, но всё лень было, а сейчас смотрю – она вообще куда-то потерялась. Потому, сам случай велел.

О себе. Звать меня Сергей, живу в Макеевке, это город-спутник Донецка, столицы ДНР. В данное время я – фотокорреспондент, автор этого блога и еще нескольких ресурсов, сотрудничаю с несколькими российскими информагентствами. В той, прошлой (так здесь называют довоенную жизнь) я работал в сфере снабжения и производства.

Это не первый мой блог, но он – самый старый из сохранившихся ресурсов. Самый первый мой «живой журнал» вообще велся на бумаге в режиме «для себя». Просто я люблю писать.

Быть фотокорреспондентом, или журналистом я никогда не мечтал, но так вышло, что хобби стало профессией, жизнь внесла свои коррективы. Помимо писанины я еще увлекаюсь изготовлением всяких аксессуаров из кожи.

Этот журнал обо всем. Заметки из жизни, политические материалы, автомобильная и производственная, историческая тематика, само собой – котики и сиськи.



За что можно получить бан в этом журнале. Однозначно и быстро – за комменты, обвиняющие нас, Россию, в некой «агрессии» против бывшей Украины. Мы свой путь выбрали сами, Украиной Донбасс по сути никогда не был. Именно Украина пришла нас убивать, временно оккупировала часть нашей территории, сторонники украинского фашизма а так же либеральные подпиндосники, которые с этим не согласны – идут на хуй. Да, кстати, крепкие русские словечки в уютной жэжэшечке тоже бывают.

Люди, желающие помочь автору блога в трудную пору жизни могут оказать помощь на карту Сбербанка России - 5469 4000 1840 4835. Данная карта не на моё имя, за неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог.

Есть у меня еще и Веб Мани

R 351098792494 высокодуховный рубль

E 315523610131 Евро

Z 145192908124 совсем уж бездуховный доллар

По всем вопросам – можно обращаться в личку, или писать в Фейбук Еще у меня есть страница на КОНТе И второй аккаунт на ЖЖ serg_dpr на случай, если с этим вдруг чего случится.



Данный журнал является частным дневником, материалы здесь в основном – авторские, но бывают и перепосты понравившихся мне материалов других авторов.Так что прошу на борт, здесь интересно

=)




Tags: ЖЖшное, обо мне
Buy for 30 tokens
Противники мер контроля над табаком нередко ссылаются на большую токсичность выхлопных газов автомобилей по сравнению с табачным дымом. Небольшое исследование, проведенное в Италии, показало, что табачный дым создает значительно большее загрязнение воздуха, чем выхлопы автомобилей.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments