sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Об авторе и его журнале, или что-то вроде верхнего поста

Давно уже хотел сменить заглавную запись, но всё лень было, а сейчас смотрю – она вообще куда-то потерялась. Потому, сам случай велел.

О себе. Звать меня Сергей, живу в Макеевке, это город-спутник Донецка, столицы ДНР. В данное время я – фотокорреспондент, автор этого блога и еще нескольких ресурсов, сотрудничаю с несколькими российскими информагентствами. В той, прошлой (так здесь называют довоенную жизнь) я работал в сфере снабжения и производства.

Это не первый мой блог, но он – самый старый из сохранившихся ресурсов. Самый первый мой «живой журнал» вообще велся на бумаге в режиме «для себя». Просто я люблю писать.

Быть фотокорреспондентом, или журналистом я никогда не мечтал, но так вышло, что хобби стало профессией, жизнь внесла свои коррективы. Помимо писанины я еще увлекаюсь изготовлением всяких аксессуаров из кожи.

Этот журнал обо всем. Заметки из жизни, политические материалы, автомобильная и производственная, историческая тематика, само собой – котики и сиськи.



За что можно получить бан в этом журнале. Однозначно и быстро – за комменты, обвиняющие нас, Россию, в некой «агрессии» против бывшей Украины. Мы свой путь выбрали сами, Украиной Донбасс по сути никогда не был. Именно Украина пришла нас убивать, временно оккупировала часть нашей территории, сторонники украинского фашизма а так же либеральные подпиндосники, которые с этим не согласны – идут на хуй. Да, кстати, крепкие русские словечки в уютной жэжэшечке тоже бывают.

Люди, желающие помочь автору блога в трудную пору жизни могут оказать помощь на карту Сбербанка России - 5469 4000 1840 4835. Данная карта не на моё имя, за неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог.

Есть у меня еще и Веб Мани

R 351098792494 высокодуховный рубль

E 315523610131 Евро

Z 145192908124 совсем уж бездуховный доллар

По всем вопросам – можно обращаться в личку, или писать в Фейбук Еще у меня есть страница на КОНТе И второй аккаунт на ЖЖ serg_dpr на случай, если с этим вдруг чего случится.



Данный журнал является частным дневником, материалы здесь в основном – авторские, но бывают и перепосты понравившихся мне материалов других авторов.Так что прошу на борт, здесь интересно

=)




Tags: ЖЖшное, обо мне
Buy for 30 tokens
Противники мер контроля над табаком нередко ссылаются на большую токсичность выхлопных газов автомобилей по сравнению с табачным дымом. Небольшое исследование, проведенное в Италии, показало, что табачный дым создает значительно большее загрязнение воздуха, чем выхлопы автомобилей.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments
А зачем нужна предмодерация в комментариях ? Это смущает.
От набегов тупых украинских ботов помогает. Хотел было её снять, но на прошлой неделе была новая волна, видимо очередных тупорылых набрали. Сейчас во френды добавлю, премодерация снимится, она на френдленту не распространяется.
спасибо за блог

Suspended comment



Ну и по мелочи: здоровья, любви, приключений и материального благополучия !

p.s. В связи переноса серверов ЖЖ в Россию, понемногу активизирую свой блог на платформе Google Blogspot - sedov10.blogspot.ru. Заглядывайте, если понравится - подписывайтесь. По моему скромному мнению - Блогспот на текущий момент самая удобная и стабильная блог-платформа в мире.