sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

ЖЖ НАШ!!! Да, погорячился! Приношу извинения…

Это по поводу моего утреннего гневного поста касаемо работы ЖЖ и его команды. Причина оказывается была действительно важной. Перенос самой площадки на территорию Руси-матушки из не очень дружественной нам страны. Вот здесь подробнее



В общем, если утром у меня было твердое намерение покинуть к херам эту площадку по окончании срока оплаты этого аккаунта ( у меня уже конт неплохо прокачан), то теперь мое мнение изменилось. Перед админами прошу прощения, но!..


МОЖНО БЫЛО НАПИСАТЬ О ПРИЧИНАХ ЛЕЖАНИЯ ЖЖ? Написать честно и открыто – покурите дня два три, мы переносим базы на Родину. Вопросов в таком случае не было бы никаких. Сообщение конечно было, в ночь на 22-е, но там о двух часах говорилось… Как бы люди что-то планируют, публикации, и тут такое… Ладно, проехали.

Теперь пожелания. Я очень надеюсь, что изменится и политика администрации по отношению к авторам особенно пишущим на военно-политическую тематику. Очень знаете ли неприятно видеть 90% своих постов на эту тематику сами знаете где. И да, вот еще – очень надеюсь, что понижающий рейтинг коэффициент будет снят. Это, скажем так, значительно усилит моё желание и в дальнейшем оставаться на этой платформе.

Отдельно доставляет реакция на перенос ЖЖ украинства и либерастни ))) Вот, к примеру )

Это хороший знак, что всё делается правильно!

Tags: ЖЖшное
promo sergs_inf июль 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 1840 4835 За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments