sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Прибалтика. Русофобию давать будут на русском языке

Стало известно о намерении Госдепа профинансировать так называемые «независимые СМИ» в Литве, Латвии и Эстонии. Примечательно, что акцент будет сделан на русскоязычные СМИ. Для создания «привлекательного русскоязычного контента» планируется выделить $3 млн.





До запада дошло, что политика запрета русского языка в странах Прибалтики, всяческого его дискредитирования ведет к росту популярности среди местных жителей российских информационных ресурсов, на родном русском языке. И теперь запад делает опасный ход – русофобию, разжигание ненависти к России там будут подавать, делая русскоязычный контент.



Несложно догадаться, в какой еще стране с идеологией неонацизма и ненавистью к русским на государственном уровне, могут заинтересоваться вопросом русификации антироссийской пропаганды, ведь на временно оккупированных Украиной территориях ЛНР и ДНР, а так же на всем востоке бывшей Украины в подавляющем большинстве преобладает русскоязычное население, и там украинская пропаганда русофобии сильно буксует, потому как подается на одном из видов диалекта, так называемом «украинском языке», но надеюсь, что украинская ненависть (на государственном уровне) к русскому языку не даст им подавать русофобию на русском.



Tags: Прибалтика, информационная война, пропаганда, языковой вопрос
Subscribe
promo centercigr 16:29, thursday 1
Buy for 30 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments