sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Сделал несессер

Несколько дней назад завершил очередную поделку. Несессер небольшой для мелкой косметики. Ширина 4 см, длинна 18. Кожа #upcycling , клееная из двух видов кож, что позволяет ей держать форму. Образ был придуман, а детали дизайна уже дорабатывались по ходу дела, при изготовлении изделия. Так получилось, что выкройки я делал уже на основании готовых деталей первого образца.




Первое моё изделие, в котором края шерфовал, канцелярским ножом правда. Инструмента для шерфования пока нет, но сейчас он не так важен, как нормальная промышленная рукавная машинка. Именно на поиске рукавной, в идеале Минервы именующейся в просторечии «солдаткой» я сейчас и сосредоточился, надеясь найти тут неубитый экземпляр ценой до 10 тыс. рублей, территориально – по ДНР и ЛНР, так как доставка с Материка дорого, из-за веса, а с Украины вообще не вариант, хотя выбор на Украине по интересным ценам есть, люди распродают свои запасы, всё то что лежало и «есть не просило», смотрю, сейчас выставляется на продажу хоть за какие-то деньги.











Конкретно этот сделан под заказ, но планирую сделать и на продажу 2-3 штуки в разных цветах, из них наверное 1 сделаю разноцветным, из кусочков. Должно прикольно получиться, по идее.

Координаты моих хенд мейдных ресурсов ФБ и ВК и группа в ВК



Tags: #upcycling, кожа, несессер, поделки, хенд мейд
Subscribe
promo goodspb 17:03, yesterday 15
Buy for 30 tokens
Либеральная общественность в едином порыве перешла в атаку сначала на противников фильма Учителя, а затем как бы случайно перекинулась на Православие, русскую традицию, консерватизм и историческую Россию в целом. Ну то есть как всегда. Либеральная общественность, видите ли, недовольна теми…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments