sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Украинский терроризм – реальность сегодняшнего дня

Вчерашние теракты в Луганске, в результате которых погибла капитан медслужбы ВС ЛНР, и получили ранения гражданские, ведь теракты произошли в центре города, а так же предотвращенный несколько дней назад в Донецке взрыв фугаса, заложенного украинскими террористами и к счастью, обнаруженного и обезвреженного МЧС, снова напоминают о насущной теме – проблематика украинского терроризма это не перспектива, не отдаленное будущее, это уже то, что происходит здесь и сейчас.

На протяжении нескольких дней я публиковал ряд постов, в которых говорил о угрозе украинского терроризма для России, в том числе и терроризма с применением «живых бомб». Ведь рано или поздно украинским террористам уже будет не так просто действовать, забросив фугас в урну, как вчера в Луганске, или заложить в транспорте, или воспользовавшись несовершенством системы наблюдения уходить от ответственности за содеянное. И тогда пойдут в ход «живые бомбы», те сегодняшние подростки 11-14 лет, вступающие сейчас в ряды «Пластов», «Азовов», «Правых Секторов», «С-14», «ОУН», и прочих праворадикальных экстремистских группировок.



Хронология украинских терактов, именно как терактов а не военных преступлений, берет своё начало с подрыва пассажирского автобуса у Волновахи, на украинском блок-посту. И с каждым днем, убеждаясь в своей ничтожности, в провале всех своих курсов, векторов, мрий и ожиданий, понимая что война проиграна и с каждым днем всё меньше возможностей досаждать нам на фронте, Украина будет усиливать террористическую активность в наших городах. Это теперь наша реальность и наша безопасность во многом зависит от нашей же бдительности. И надо понимать что опора украинского терроризма не высококвалифицированные агенты спецслужб, а пораженные украинством простые обыватели, те кто еще во время украинской оккупации успел пробить себе мозг идеями украинской NaZii в сектах, действовавших к сожалению и здесь на Донбассе, при полном попустительстве тогдашней власти, которую почему-то называют пророссийской. Не просачиваются темными ночами через границу таинственные украинские диверсанты в большинстве случаев, увы. Они могут жить с нами в одном доме, этажом выше или ниже, они среди нас живут и они нас ненавидят. Они и есть основной расходный материал уже для спецслужб, курирующих их действия с той стороны границы. Террористическая пехота всегда была одноразовой, и всегда такой будет, просто им объясняют в процессе вербовки что они герои и Naziя без их помощи не сможет…

Наглядный пример тому- подростки, которых осенью задержали здесь, в ДНР, которые уже успели осуществить ряд диверсий, лишь по счастливой случайности не повлекших за собой человеческих жертв.

Елена Приходько, капитан медслужбы ВС ЛНР, очередная жертва террористической войны, ведущейся против нас. Соболезнования родным и близким.




Организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.


Мой канал в ТЕЛЕГРАМ Дирижер калейдоскопа



Tags: УГИБ, Украина - страна террорист, Украинствующие, терракт, терроризм, украинская агрессия
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments