sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Скончался Антон Носик

Сегодня ночью от сердечного приступа скончался Антон Носик, блогер, в представлении особом не нуждающийся. Некоторые называют его отцом русской блогосферы, и в чем то это выражение верно.



По словам его друга, на даче которого скончался Носик, в последнюю неделю тот много пил, но решил резко завязать. Весь день ему было плохо, «а потом он просто встал с кресла и упал на бок». Врачи называют такие случаи «синдромом отмены».

Несмотря на множественные идеологические разногласия, которые были еще до начала всем нам известных событий, хочу признать что в первой половине «нулевых» блогерства как такового еще и не было, про соцсети я и вовсе молчу, и его журнал, а так же уютненькая Лебедева послужили стимулом самому мне стать блогером. Правда, первый мой блог был не на ЖЖ.

Мой канал в ТЕЛЕГРАМ Дирижер калейдоскопа

Tags: ЖЖшное, Носик, жизнь
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →