sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Резолюция ОБСЕ о поддержке украинского терроризма

И так, ПА ОБСЕ приняла резолюцию о так называемом «суверенитете Украины», в которой красной линией проходит тезис о необходимости передачи части российской территории – Крыма под юрисдикцию Украины, которая спит и видит как устроить там геноцид мирного населения, и на Донбассе тоже.

Согласно резолюции, ассамблея «заявляет о своём полном уважении суверенитета, независимости, единства и территориальной целостности Украины в пределах её признанных международным сообществом границ, которые включают Автономную Республику Крым и город Севастополь».

По факту, ОБСЕ наконец-то официально стала на сторону украинского терроризма. Примечательно, что белорусская сторона, извлекшая из этого маппет-шоу немножко политического хайпа, проголосовала за принятие резолюции, тоже по факту поддержав украинских террористов. Надо будет этот момент напомнить Луке, когда его резиденции будут штурмовать «змагары», которые с 2014 года проходят подготовку в лагерях террористов на территории Украины. Именно КОГДА будут штурмовать, а не если, тут уже предопределен исход, и очень жаль, что история ничему не учит любителей сидеть на двух стульях.

Что-то изменит эта «резолюция»? Нет, не изменит. Крым был передан УССР в нарушении Конституции СССР, так же большевики в своё время накосячили и с Донбассом, ну а «коммунистическую аннексию» территорий нескольких стран Восточной Европы (в пользу тогдашней УССР) украинство уже само осуждает на уровне своих указов.



ОБСЕ официально поддерживает украинский терроризм. Это всё что надо знать о «независимой наблюдательной миссии», сотрудники которой работают на западные разведки и предоставляют украинским террористам разведданные. По хорошему, после такого шага, «наблюдателей» надо спровадить в сторону границы прямо завтра и забыть об их существовании.

Ну а почему вообще вся эта канитель так резко началась? Тут я думаю, причина в успехах России в переговорах по строительству газопроводов в Европу. Июнь был прорывным месяцем в этом плане, вот зашевелились, мандавошки сраные. Да, кстати, а почему бы нам не потребовать возврата Аляски? Да и с Калифорнией вопросы как бы тоже есть… Или насрать на волеизлияние народа Крыма можно, а получить контрмеры – нельзя? Такая политика рано или поздно приведет к ограниченным столкновениям действительно, в результате которых несколько мелких стран могут превратиться в тот самый пепел.

Из последних новостей- по Сирии прогресс вроде есть. В провинциях должен вступить в силу режим прекращения огня. Насколько он реально будет работать – посмотрим. А у нас вчера вечером было достаточно шумно, украинско-террористические группировки видимо расценили официальную поддержку их со стороны ОБСЕ как право безнаказанно творить геноцид народа Донбасса.

Мой канал в ТЕЛЕГРАМ Дирижер калейдоскопа



Tags: ОБСЕ, УГИБ, Украина - страна террорист, геополитика, мудаки
Subscribe
promo goodspb 17:03, yesterday 15
Buy for 30 tokens
Либеральная общественность в едином порыве перешла в атаку сначала на противников фильма Учителя, а затем как бы случайно перекинулась на Православие, русскую традицию, консерватизм и историческую Россию в целом. Ну то есть как всегда. Либеральная общественность, видите ли, недовольна теми…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments