sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Про пенсильванский уголёк и не только…

Некоторые говорят, что уголёк из Пенсильвании на Украину идти таки будет. Но не один лишь уголёк, ради горючего камня возню бы никто не затевал. Фишка в другом, Америке надо избавляться от залежей отходов химпрома, запасов древних ФОСов, и прочей не самой полезной для здоровья населения дряни. И куда спровадить эту дрянь, лучшие друзья Украины похоже, нашли.

В прошлом году ходили разговоры о спонсировании США строительства могильника ядерных отходов под Киевом. Holtec International в строительстве задействована. Делается это неспроста, Хэнфордский комплекс хранения ядерных отходов, что на берегу реки Колумбия в штате Вашингтон давно уже вызывает нешуточную обеспокоенность как руководства страны так и простых американцев. Срок его эксплуатации давно истек, и доходит даже до обрушения грунта в хранилище. Вот его и планируется "экспор«ировать" поближе к Киеву, как говорят некоторые.

Но и это не всё. Есть еще химические няшки, о которых я уже упоминал. Ну с этими то проще всё, они просто будут в шахты сливаться и ссыпаться, а шахты Украине уже и не нужны, уголёк то из Пенсильвании будет.

Доброе утро, друзья!

Мой канал в ТЕЛЕГРАМ Дирижер калейдоскопа



Tags: США, Украина. Реалии, насралося, ядерная угроза
Subscribe
promo goodspb 17:03, yesterday 15
Buy for 30 tokens
Либеральная общественность в едином порыве перешла в атаку сначала на противников фильма Учителя, а затем как бы случайно перекинулась на Православие, русскую традицию, консерватизм и историческую Россию в целом. Ну то есть как всегда. Либеральная общественность, видите ли, недовольна теми…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments