sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Тука: Мы не можем, несмотря на все старания, доказать присутствие российской армии...

Неадекватный Герогий Тука, один из основателей «Миротворца» и легендарный крышеватель контрабандны на временно оккупированной территории дНР в свое время, сегодня нанес сокрушительный удар по всей украинской пропаганде. Те ведь две недели, не покладая рук, будто навозные жуки выкатывают в эфир свои вонючие «шарики», выдавая добровольца Агеева за кадрового российского спецназовца, придумывая «задержание» аж целого полковника РФ Гратова, или Графова, или вообще какого-то левого пенсионера, или вообще никого не задержали, всё это украинство пытается впихнуть в канву присутствия регулярных российских войск на Донбассе, и н-на тебе…


«Мы не можем пока, несмотря на все старания, юридически доказать присутствие в Донбассе регулярной российской армии», - заявил Тука в интервью украинскому изданию «Апостроф», добавив до кучи, что украинские фейки о «российской агрессии» суд в Гааге так же не воспринимает.

«Мы можем рвать на себе по сто вышиванок в день. Но это же не решение вопроса! Это абсолютно чисто эмоциональные вещи. Такое могут позволять себе разве что депутаты, работая на свой электорат. Обманывая его. Манипулируя им», - продолжил крушить декорации украинской пропаганды Тука…

Туку украинство уже записало в агенты Кремля? Ведь только вчера Цаплиенко клялся на мемуарах Бандеры о том что сам лично видел регулярную российскую армию на Донбассе? А тут- такое..

Переобуваются, ох как переобуваются...



Мой канал в ТЕЛЕГРАМ Дирижер калейдоскопа

Tags: Тука, насралося, стремительная перемога
Subscribe
promo centercigr 16:29, thursday 1
Buy for 30 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments