sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Новый куратор Украины недоволен гонениями на СМИ

Тематика визита американской делегации в Киев принесла немало зрад патриотам несостоявшейся NaZii. Тиллерсон требовал отчет о том, куда делись деньги американских налогоплательщиков, пусть и не очень щедро, но выделявшихся прошлой американской властью, а натовский «ястреб» Курт Волкер обркшился с критикой на притеснение свободы слова на Украине. Удивительное прозрение, прямо чудесное исцеление, я даже не знаю, как назвать столь резкий поворот риторики в отношении Украины.



«Я не уверен, что запрет на информацию в каком-либо контексте – правильный метод решения проблемы. Считаю, что публичность и прозрачность – это важно. Если есть вещи, сделанные нелегально, например, финансовые преступления, найдите это, расследуйте и примените ограничения соответствующим образом»



Он и правда такой наивный, или он еще не до конца вник в проблематику своих марионеток.

Финансовые преступления – их основная деятельность, основная статья доходов. О какой публичности и о каких расследованиях может идти речь? Прозрачность… Прозрачность, свобода слова и вот это всё, все эти ценности современной цивилизации закончились в 2014 году, вместе с перемогой «революции гыдности». Но сама тенденция любопытна. Пока намекают, так, гладишь лет через 5 американские кураторы уже открыто будут бить своих марионеток.


Мой канал в ТЕЛЕГРАМ Дирижер калейдоскопа



Tags: весьмирснаме, запрет ВК, свобода слова, стремительная перемога, украинская истерика
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments