sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Комаровского заподозрили в зраде. Променял майдан на деньги

Самого известного на Украине врача-педиатра, доктора Комаровского украинство заподозрило в страшной зраде. Рекламные плакаты с изображением Комаровского были замечены в Питере, видимо подался доктор в Россию, поближе к деньгам, чего уж тут греха таить.



Естественно, реклама его фестиваля попалась на глаза и украинствующим, которые тут же разродились рядом дискредитирующих его публикаций, в своей привычной зрадной стилистике. Комаровский продал Украину, Комаровский предал майдан, запретить ему возвращаться на Украину, ну и всё в таком духе.





Комаровский действительно поддерживал майдан, и вполне вероятно – искренне, как наивный человек, надеялся на положительные изменения. В медицине в особенности. Он ведь не подозревал что реформаторы придут с единственной целью – уничтожить украинское здравоохранение, и украинцев впоследствии. Комаровский просто это понял с запозданием, но когда понял, начал искать применение своим талантам в России.

Мой канал в ТЕЛЕГРАМ Дирижер калейдоскопа




Tags: Комаровский, Украина. Реалии, зрадоперемога, стремительная перемога
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments