sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Российское ТВ исцеляет «атошников»

Крайне благотворно на украинских оккупантов действуют российские телеканалы, сигнал которых уверенно ловится на большей части временно оккупированной Украиной территории ДНР идаже кое где добивает в приграничные области Украины, Запорожскую и Харьковскую. Отжатых у местных жителей телевизоров а позициях оккупантов хватает, и те не без интереса смотрят российские телеканалы. Как выяснилось, с положительным для себя эффектом, что в свою очередь вызывает негодование в Киеве.



«Когда там, на передке, смотришь всё это «раша-ТВ», то через некоторое время даже эти наши ребята, которые свои жизни отдают, начинают чувствовать какое-то умопомрачение», - заявил т.н. «заместитель министра Украины по делам беженцев» Георгий Тука в интервью украинскому изданию «Апостроф». В его понимании умопомрачение – это сомнение некоторых украинских оккупантов в необходимости этой странной войны Украины против ДНР и ЛНР, а так же разочарование многим, что происходит на Украине.



Про разочарование Тука отдельно отметил, что пессимизм в рядах украинских оккупантов растет с каждым днем. Оно и не удивительно, ведь постмайданная эйфория прошла, и даже до самых тупых начинает доходить, что никакого российского вторжения нет, а под личиной войны украинские олигархи преумножают свои капиталы. Ну или не свои, а своих реальных западных хозяев, не суть важно. В то время как оккупанты гниют в окопах, на удерживаемой ими непонятно с какой целью территории, их родственников уже выкрутили до нитки, изъяв все сбережения, и начали вышвыривать из домов за неуплаты коммуналки.

Кстати, слова Туки полностью подтверждаются их аналитическим отчетом о нашем информационном воздействии на шаткую психику украинских оккупантов.



Телевидение там занимает первое место по уровню воздействия, следом за ним идет интернет. Пока там в Киеве украинство хрюкает о «хорватском сценарии», а некоторые волонтеры всё еще пытаются рисовать красивые картинки перемог, украинские оккупанты всё чаще задумываются- а их ли это война?

Мой канал в ТЕЛЕГРАМ Дирижер калейдоскопа
Там гораздо больше новостей теперь, чем здесь.




Tags: информационная война, пропаганда
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments