sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Свихнувшийся «ронин» атошник устроил кровавую расправу над женой

Продолжаем нашу постоянную рубрику – за европейским поребриком, и героем нашей сегодняшней рубрики стал некто Олег Кравец, киборх, воен против Путина, патриот Украины, словом – типичный украинствующий, обделенный умом, да еще и прошедший АТО окончательно превратившее его в кровожадное животное.

Каким-то образом наш кросаучег не закрепился навеки на Донбассе, на небольшой глубине, а вернулся домой, в самый центр украиноцентричной вселенной, то есть в Киев. И своё «АТО» привез с собой естественно, ну и применил его на месте уже, против своей молодой симпатичной жены.

В приступе ревности кровожадное существо зарезало девушку, нанесло ей около 40 ножевых ранений, девушка погибла. Само же возомнило себя самураем и пыталось сделать что-то подобное на харакири, попутно себе еще и вены вскрыв. Попытка была неудачной, врачи госпитализировали горе- ронина в больницу.

Девушку звали Светлана Кривенко, работала она медсестрой в Центре детской кардиологии.







Некоторые говорят, что родственники «атошников» уже попискивают - пусть «атошники» лучше навеки на Донбассе останутся, понимают, что «АТО» для многих из них с дембелем не закончится, а только начнется…


Мой канал в ТЕЛЕГРАМ Дирижер калейдоскопа



Tags: зверства атошников, зверства бандеровцев, здобуто
Subscribe
promo goodspb 17:03, yesterday 15
Buy for 30 tokens
Либеральная общественность в едином порыве перешла в атаку сначала на противников фильма Учителя, а затем как бы случайно перекинулась на Православие, русскую традицию, консерватизм и историческую Россию в целом. Ну то есть как всегда. Либеральная общественность, видите ли, недовольна теми…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments