sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Киборхи на учениях обстреляли поселок

Украинские псевдосолдаты опасны для гражданских не только в бою, но и на учениях. Во время учений на полигоне в Запорожской области украинские военные показали класс по точности стрельбы и обстреляли поселок Тамбовка. К счастью, местные жители, наученные горьким опытом предыдущих учений украинских военных, успели попрятаться в безопасные места. Пули залетали в дома, к счастью обошлось без жертв.

Но без происшествий обходилось не всегда, года три назад в результате аналогичных учений чуть не погибла жительница Тамбовки Елена. Пуля попала ей в голову когда та сидела во дворе на лавочке. Врачи её спасти, сделали две операции, теперь женщина- инвалид.

Пули летят во все стороны, они стреляют куда попало, они хоть в одну цель попадают вообще, или их цели – наши дома, - возмущаются жители села. Отдельно стоит отметить, что полигон ранее использовался для тренировок МЧС, а не в качестве стрельбища.



Но иногда на учениях украинские зольдаты учатся и самих себя ликвидировать. Иногда даже успешно. Некоторые говорят, что на полигоне Широкий Лан во время учений погиб зольдат – ВСУвець Руслан Шпинда из 79 бригады. Фото зольдата прилагается. Родом он был из Тэрнопиля, что 41-летний бугай забыл на Донбассе (он не тыловик) – не известно.

image.jpg


Мой канал в ТЕЛЕГРАМ Дирижер калейдоскопа



Tags: СУХС, насралося, потери ВСУ, потерьнет, украинство - это, хероям саван
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments