sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Куй гешефт «Молотом», отправляя украинских в ад

Украинские вспоминают, как один из их террористов чудом остался жив во время очередного взрыва миномета «Молот», ставшего уже легендарным по количеству взрывов миномета производства одного из предприятий Порошенко.



Целый день они работали, перевозили оборудование, вещи. Около 16:00 поехал в магазин, чтобы купить еды. Вернувшись, застал собратьев в суете - они готовились отвечать боевикам, которые накрывали их из ВОГов, минометов. Так и не поужинав, ребята начали стрельбу из миномета. Один выстрел, второй, третий. И тут раздался взрыв. Дмитрия, который находился за десять метров от миномета, задело осколками. Собратья, которые находились непосредственно возле оружия, погибли. Их тела разорвало и отбросило на несколько метров. Другие ребята, которые находились на позиции неподалеку, забрали Дмитрия из-под обстрелов и эвакуировали в больницу. С того времени прошло более трех месяцев. Дмитрий лечится. А собратья Александр Педак, Олег Новохатько и Дмитрий Сумской лежат мертвыми в сырой земле. Террористы были в составе 72-й бригады украинских терровойск.



Хочу сказать главное – для того, что бы жить, а не лежать в сырой земле и кормить червяков, не нужно идти захватывать чужую землю прежде всего. Но до украинских это еще не дошло. Дойдет может быть, вот только количество украинских к тому времени значительно снизится. Ну а пока что про легендарный миномет скажу пару слов.

Первый случай взрыва миномета произошел на полигоне Широкий Лан в Николаевской области. Тогда, во время учебных стрельб погибло двое «солдат». В последующем так же взрывались эти минометы, отправляя к Бандере его верных последователей. Обвинения во взрывах минометов производители и эксплуатанты перекладывают друг на друга. Производители говорят что их вины во взрывах нет, мол военным самим поменьше надо бухать, и хоть иногда уделять время техобслуживанию миномета. Если пьяные рогули топят его в грязи и потом пытаются из него стрелять, то чего удивляться что он взрывается? Эксплуатанты же пытаются доказать что вообще не пьют (из серии пчелы против мёда), и вина во взрывах, в гибели их побратымов – сугубо на вине производителей миномета, который делается из водопроводной трубы, говна и палок, и единственной работающей деталью в котором является прицел МПМ-44, еще времен ВОВ. Возможно, этим и объясняется столь высокая стоимость шайтан-трубы, раритетная ведь вещь. Сама то водопроводная труба и лафет, сваренный из квадратного профиля, с прикрученными к нему двумя колесами от легковушки – столько стоить не может.

Миномет был «разработан» на Киевском заводе «Маяк» (теперь правильнее будет называть его - маньяк) всего за 2 месяца… Партия, ну то есть хунта сказала – надо, завод (с которого имеет гешефт Порошенко) ответил – есть. И к указанному сроку своё смертоносное детище они выкатили, предупредив правда, что рядом с ним находиться не стоит даже если он просто заряжен. Ну, не стоит разумеется элитке, пересичных зольдат это не касается, ведь весь смысл их жизни – погибнуть за то, что бы элитка и в дальнейшем ни в чем себе не отказывала.

Слышал, что Порошенко заявил о желании построить аж целый завод по производству боеприпасов. Каких именно, где и когда не уточнялось, но сама новость уже должна заставить украинских напрячься. Ведь новыми украинскими боеприпасами даже стрелять не доведется, они будут взрываться в процессе разгрузки. А может быть и загрузки, в идеале – вместе с заводом.

Мой канал в ТЕЛЕГРАМ Дирижер калейдоскопа



Tags: Молот, здобуто, тотальная перемога, хероям саван, ёбаныйстыд
Subscribe
promo centercigr 16:29, thursday 1
Buy for 30 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments