sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

США вооружает курдов автоматами АК-47. Украинскими ?

Буквально вчера я опубликовал пост о массовой продаже Украиной стрелкового оружия, которое выкупалось со складов по ценам, в десятки раз меньшим чем стоимость страйкбольных приводов, и в комменты к тому посту читатель забросил ссылочку на очень интересную новость. США приняли решение вооружить сирийских курдов автоматами АК 47…

АК 47 как раз фигурировали в опубликованном мною инсайде, по цене в 276 гривен за единицу. В комментариях люди высказывали сомнения насчет 47-х, да я и сам, признаться честно, усомнился, но мой информатор в оружии разбирается прекрасно, опечатки быть не могло. И тут, внезапно, допотопные АК-47 откуда-то имеются в США, в количестве достаточном что бы снабдить курдских повстанцев.





Турцию очень возмутило решение США поддержать курдов оружием, но США аргументирует своё решение тем, что курды – единственная сила, способная выгнать ИГИЛ из Ракки. Очень странное заявление, но сам факт наличия у США больших запасов автоматов куда интереснее. Вообще, если задуматься, Украина распродавая свои запасы за время незалежности вооружила большинство «борцунов за свАбоду» в Африке, Азии, и черт знает где еще.

Тот пост мой, первый по этой теме вызвал знатный баттхерт на той стороне, украинское ИПСО вчера работало непокладая рук, и у меня в ЖЖ и в других, задействовав множество ботов.. Нащупал таки я больную мозоль, значит буду рыть глубже тему, спасибо за подсказку =)

Видимо новую смену наняли, и стали качать давно уже изжеванную тему, пытаясь как-то прицепить ко мне украинскость )) Именно с этого и начиналась серия предыдущих вбросов, и я рад, значит не забыли старика, значит есть смысл сношать их и дальше, а то я было, приуныл. Недоумки скачущие, жду свои фоточки с желтушно-синюшным флагом на фоне майдана, хе-хе =) Хотя, лучший вброс это конечно был "Сквирт". До сих пор его с улыбкой вспоминаю, но то были профи, а не нынешние недоумки... Учитесь, как ваши предшественники работали, дегенераты убогие ))) тут тут там еще про "Сквирт" где то есть в архивах записей, про "комменты" и про многое другое, спросите у старослужащих, на чем те уже не раз тут обжигались, дауны, возомнившие себя инфовоенами, блин =) Кстати, я ведь не раз уже вашим прямо говорил, если вы пытаетесь ко мне украинство лепить, то начинать надо с элементарного. Ищите фотки, на которых я был бы с вашим желтосинюшным флагом, это ведь вполне логично было б? . Почему за столько лет ни одной так и не нашли?




Tags: Украина - страна террорист, стремительная перемога, торговля оружием, украинство - это
Subscribe
Buy for 30 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments