sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Хроники «Европы». Во Львове пытались спалить женский монастырь

Украина становится всё «культурнее» не по дням а по часам. Во Львовской области, в поселке Брюховичи вчера некие патриоты Украины забросали бутылками с горючим женский монастырь Святого пророка Ильи, грекокатолической церкви. В монастыре проживало 30 человек. Лёгкое отравление дымом получили около 20 человек, к счастью ничего серьёзного.




Повреждение получил фасад здания, так же сгорели 2 окна. В отличии от синагоги, в окно которой патриоты Украины бросали «молотова» на прошлой неделе, на этот раз они не промахнулись. Причина столь сильной нелюбви патриотов Украины к монахиням пока неясна. Не удивлюсь, если раньше от патриотов поступали заманчивые предложения постояльцам выселиться из этого знания на улицу, если домик украинским понравился. Ну а в целом, «европеизация» идет полным ходом, и набирает обороты.

Мой канал в ТЕЛЕГРАМ Дирижер калейдоскопа


Tags: абажур шоу, украинская агрессия, украинский фашизм, украинство - это
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments