sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Жалею, что продлил платный аккаунт.

Казалось бы, нет уже той загруженности ЖЖ как раньше была, на пике его популярности, шли многие топовые с ним и трафик, а оно всё падает и падает. Несколько дней назад я продлил платный аккаунт на год. Жетонами, правда, но всё равно очень жалею теперь об этом.



Почему-то Фейсбуку, ВК, Телеграму, Инстаграму, даже полуаматорскому КОНТу и яебуещечему удалось сделать нормально работающие платформы, а вот ЖЖ почему-то не шмогло. Ну не шмогло, так не шмогло, любому терпению приходит конец, и на срок продленного аккаунта оно еще будет вестись, правда, в самом низком приоритете. Идите на йух со своим СК, срезами рейтинга, уёбищным до ужаса андроид клиентом, и стабильно лежащим сайтом вообще.

Но что главное, админы, главное – сделайте еще десяток колонок Носику в верхнем тулбаре, и каждое утро можете попробовать с Отче Наш начинать, может поможет. Украинские вон, в Раде начинают. Только чёт не помогает.



Tags: ЖЖшное
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments