sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Вчера лицезрел «Хонду-гибрид»

У нас в городе, в Макеевке. На грузинских номерах, правда, но у нас этим никого не удивишь. Машинка визуально похожа на Приус, но в то же время это не Приус, машинка весьма прикольная. Едет бесшумно. Просто в момент лицезрения мною её, она, видимо, на батарее ехала.



Уже вечером порылся в ТТХ, и выяснил что она в чем-то схожа с тем же Приусом, но в чем то и нет. При визуальных сходствах Хонда легче Приуса почти на 120 килограмм. Это очень много! Эстетично на мой взгляд машинка получше, чем Приус выглядит. Но в то же время, на светофорах ей необходим бензиновый двигатель для старта. В отличии от Приуса, слабый электромотор не позволяет ехать на одной электротяге.

Почитав отзывы владельцев узнал, что машина обладает прекрасной маневренностью, но имеет динамику «Дэу Авео». Расход конечно меньше, но более тяжелый Приус и то экономичнее выглядит. Но визуально Хонда больше радует глаз…


Tags: автоблог
Subscribe
promo goodspb 17:03, yesterday 15
Buy for 30 tokens
Либеральная общественность в едином порыве перешла в атаку сначала на противников фильма Учителя, а затем как бы случайно перекинулась на Православие, русскую традицию, консерватизм и историческую Россию в целом. Ну то есть как всегда. Либеральная общественность, видите ли, недовольна теми…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments