sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Украина осудила едва выжившую девушку – инвалида. Куда смотрят правозащитники?

Интересно, не хотят ли западные «правозащитники», которые из «цивилизованного мира» очень переживают за судьбы ими же выдуманных чеченских геев, и всяких постановочных девочек Бан, заинтересоваться вполне реальным случаем, произошедшим в самом европейском и самом цивилизованном государстве. В кавычках это было, если что, про европейское и цивилизованное особенно.

А случай такой – украинские оккупанты в конце лета 2014 года в городе Часов Яр (Артемовский район) пытались изнасиловать очередную девушку, которой на тот момент было 19 лет. Оккупанты затащили Надежду Козлову в свою машину, девушка понимала что с ней произойдет дальше. Случаи изнасилований летом- осенью 2014 года на подукраинских территориях носили массовый характер, немало даже было случаев, когда украинские оккупанты насиловали детей прямо на глазах их родителей, или родственников. Они таким образом самоутверждались, говорят, показывали мол, кто главный на Донбассе таким образом. Так вот, понимая что с ней будет дальше, девушка дернула за кольцо гранаты, попавшейся ей под руку, которая была в разгрузке одного из пьяных оккупантов.





В результате взрыва гранаты один из боевиков погиб, второй был ранен. Очень тяжелые ранения получила и сама Надежда. Ей оторвало часть ноги и руки, травмы предплечья и голеней, глубокий парез стопы, хронический посттравматический остеомиелит левой большеберцовой кости свищевой формы, и ряд других серьёзных травм. По факту девушка – «тяжелый» инвалид. Но этот факт не мешает Украине, доблестные герои которой пытались её изнасиловать, арестовать девушку прямо в больнице, в сентябре 2014 года и в 2016 году осудить на 14 лет заключения. Девушка нуждается в реабилитации и постоянном уходе, но террористическое государство Украина, негласно давшее добро на любые зверства своих «атовцив» над местным населением, считает её опасным террористом. Почему именитые западные «правозащитники» не заинтересуются случаем такой вопиющей несправедливости? Наверное, потому что для всех них это кажется справедливым, не так ли?



Tags: Украина - страна террорист, Украина. Реалии, жертвы, зверства атошников, украинская агрессия
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments