sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Из всех щелей попёрло оналитекой...

А вот приехали бы эти «свидетели торжества Малороссии» /мертворожденной в своем первичном даже варианте/ из Москоу своих, да Питероу, куда они съебались дружно в 2014-м из Винниц, Сум и прочих славных городов, да рассказали бы нам тут по месту, как оно значит так пиздато получилось, что мы за целостность Украины 4 года воевали против украинского фошЫзЪма.

Мы то тут думали что за Русский Мир, Русь-Матушку, вот это вот всё, а выходит что за Украину только под другим названием. Вот приехали бы, да рассказали, что к чему, свет знаний так сказать, принесли бы нам, дремучим. Мы ж не звери какие, выслушали бы, может прониклись бы идеей. Ну, может заодно спросили бы, для поддержки дискурсА сугубо – схуяли ж вы, бояре там отсиживались неподалёку от куполов златых, а не Малороссию свою на местах строили, в хуторах да сёлах.. А что бы лучше проникнуться, так сказать, дискурсА можно было бы проводить в районе Промки, или на Текстиле.

Справедливости ради конечно стоило бы и на ту сторону съездить, пролить тамошним свет знаний о пиздатой перспективе нового хосударства, но я пожалуй, не советую этого делать. А то в Павлограде вчерась вечером в одном кафе молодые последователи Бандеры перебрали на радостях воссоединения земель малороссийских горячительных напитков, да ходили по улицам дружно скандируя – «москалий на ножи».

Из всех щелей попёрла «АНАЛитика», хоть неделю вообще в блоги не заходи.


Tags: баттхерт, малорос-хайп, мысли вслух, политика
Subscribe
promo centercigr october 9, 10:15 2
Buy for 30 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments