sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Ад больницы города Геническа

Центральная районная больница в Геническе. Херсонская область. Красноречивее любых слов тут будут фотографии одной из палат этого «европейского» медицинского учреждения. На территории больницы, как мне сказали, находится несколько зданий, из какого именно эти фото – я не знаю, но они там все примерно в одинаковом состоянии.



Обшарпанные стены, голые допотопные кровати, видевшие еще эпоху становления коммунизма, тех же времен и остальной инвентарь, а медицинское оборудование… Оно лучше всего скажет о себе своим видом. Капельницы из одёжной вешалки и бутылки от газировки… На остальное и смотреть видимо, не стоит. Это – Европа, это 21 век, медицинская реформа и вот это всё…








А еще Геническ очень известен своим гиперпатриотичным мэром, не устающим ругать Путина. Ругать, конечно, есть за что, ведь это коварный Путин по ночам превращает геническую больницу в декорации для съемок хоррор-муви, ведь это Путин втихаря ворует из больницы капельницы, подменяя их бутылками от газировки.





Ну и кто же, как не Путин ворует из корпусов двери, из-за чего проёмы закрывать приходится матрасами, и ломает ногами стены, все же знают что он каратист. Согласитесь, что против него может сделать мэр Геническа?





Самое время подписаться на мой канал ТЕЛЕГРАМ





Tags: Геническ, Украина. Реалии, медицина, социальный геноцид
Subscribe
promo goodspb 17:03, yesterday 15
Buy for 30 tokens
Либеральная общественность в едином порыве перешла в атаку сначала на противников фильма Учителя, а затем как бы случайно перекинулась на Православие, русскую традицию, консерватизм и историческую Россию в целом. Ну то есть как всегда. Либеральная общественность, видите ли, недовольна теми…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →