sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Подробности трагедии на полигоне в Черкасском

Вчера, 20 июля на полигоне в Днепропетровской области, расположенном в н.п. Черкасское произошло ЧП, в ходе которого по имеющейся информации 8 украинских «солдат» получили тяжелые травмы. Вчера вечером украинские ресурсы писали об этом происшествии, но подробностей не раскрывали. Некоторые писали о взрыве инженерного боеприпаса, не вдаваясь в подробности. А подробности весьма забавны, и в частности, показывают дебилизм, происходящий в рядах «самой сильной армии Европы».

Соревнования на полигоне проводились за звание лучшего танкового экипажа. Перед этим на полигоне проводились учения инженерных войск, по всей видимости, в ходе которых был отстрелен «Горыныч», система разминирования проходов для колонн, кто не знает, но он не сработал. Видимо, никому до этого не было дела, и неразорвавшийся боеприпас, представляющий собой что-то похожее на длинный пожарный рукав, набитый взрывчаткой, остался лежать на полигоне. Вот такой:





Ну и возвращаемся к танкистам. Танкисты маневрируя, наматывают эту хрень на катки гусениц. Пытаются самостоятельно освободить катки от взрывающегося «рукава». Взрыв. 8 «героев» разъехались по больницам Днепропетровска и области – в военный госпиталь, в Мечникова…

Это произошло на учениях, а не в боевой обстановке. Это произошло на полигоне где за состоянием личного состава следят хоть как-то, а не «в АТО», где «герои» предоставлены сами себе. Это произошло в, как её любят называть – самой сильной армии Европы, соответсвующей всем стандартам НАТО.


Самое время подписаться на мой канал ТЕЛЕГРАМ




Tags: Украина. Реалии, небоевые потери, потери ВСУ, потерьнет, укровойска, хероям саван
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments