sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Сила природы. Гриб проломал асфальт

Увиденная вчера картина меня поразила. Сначала я увидел разлом в асфальте, подумал, что это корень дерева пошел наружу, вот только дерева там рядом нет никакого с мощной корневой системой. Подошел ближе и рассмотрел в проломе, под асфальтом… гриб. Из пролома в асфальте пробивался гриб, он и приподнял асфальтовое покрытие, которое с палец толщиной. Такая вот сила природы.

mADufL4NlRY.jpg

Сначала я подумал, что это белый гриб. Но при более детальном изучении пришли ко мнению что это шампиньон. Довольно крупный шампиньон. Дегустировать его всё же не стали, но в том что гриб съедобен у меня сомнений нет. Срез оставался свежим долгое время, ни посинений ничего такого не было. Откуда он там взялся, под асфальтом рядом, где открытой земли уже лет 50 точно не было, для нас останется загадкой.



Видос



Многим из нас упорство этого гриба было не лишним...



Tags: Макеевка, грибы, жизнь, заметки, обо всем, обо мне
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments