sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Житейская история о пересечении границы

Вот такую историю нарыл в этих ваших телеграммах. За достоверность её не ручаюсь ни минуты, может быть она фейк, может и быль, я скорее думаю что она реальная, ну, это моё мнение подкрепленное опытом и никому его не навязываю. Дело происходит на территориях, временно оккупированных Украиной.



И что хочу добавить – можно сейчас в стопятьсотысячный раз сказать какие укропы плохие, как издеваются над беззащитными детьми и всё такое, но давайте честно, именно Украина своими действиями наиболее результативно нас интегрирует в Россию, а не наоборот, увы но это факт. Даже за наше продвижение к нашей Большой Родине, продвижение со скоростью контуженной безногой черепахи, но всё же, за него мы во многом обязаны именно Украине… Грустно, девочки…

Самое время подписаться на мой канал в ТЕЛЕГРАМ Дирижер калейдоскопа

Tags: ДНР, ЛНР, жизнь, заметки, мнение, политика
Subscribe
promo goodspb 17:03, yesterday 15
Buy for 30 tokens
Либеральная общественность в едином порыве перешла в атаку сначала на противников фильма Учителя, а затем как бы случайно перекинулась на Православие, русскую традицию, консерватизм и историческую Россию в целом. Ну то есть как всегда. Либеральная общественность, видите ли, недовольна теми…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments