sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Вах, сдаюсЪ - сдаюсЪ…

Устрашающие новинки украинского вооружения показали душевнобольные конструкторы из самой европейской в мире страны, несколько дней назад ликвидировавших Концерн Антонов. Сам пастор Турчинов посетил Гончаровский полигон, на котором и демонстрировались новинки вундервафлестроения. Турчинов так был впечатлен увиденным, что сделал шокирующее заявление: «Если его увидят наши враги, они сдадутся, не дожидаясь, пока он откроет огонь»…

Бояться и сдаваться предполагается при виде вот этого:



Шушпанцер называется «Фантом -2», имеет на борту установку для запуска НУРСов, и я кажется догадываюсь, у кого украинские конструкторы позаимствовали идею.





У своих кумиров из ИГИЛ, на которых украинские так стремятся быть похожими.



Возможно, кто-то из «специалистов» даже лично участвовал в создании шушпанцера, не секрет что ИГИЛовцев хватает сейчас на Украине с избытком, а предыдущие версии «боевых роботов» чисто украинской разработки выглядели вот так:





Так же на полигоне был продемонстрирован небольшой 60-мм миномет.



Украинские отдельно отмечали, что применение таких минометов совершенно не противоречит «Минским соглашениям», то есть обстреливать из них жилые дома Украине ничего не мешает. Впрочем, «Минские» не мешают её вести обстрелы жилых районов и из «отведенки» калибром от 82 мм до 152 мм. Наиболее эффективно применять такие минометы Украина может в террористических целях, он компактный, легкий, а терроризм – политика украинского государства. Надеюсь, что этот миномет постигнет та же участь, что и легендарный «Молот», то есть в первую очередь бут уничтожать свой же расчет методом самоподрыва.

Организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.


Самое время подписаться на мой канал ТЕЛЕГРАМ




Tags: украинство - это, украинство ест говно, шушпанцер, ёбаныйстыд
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments