sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

По возвращению из АТО он становится неадекватным…

Стало известно про очередного «героя АТО», который терроризировал свою семью. На этот раз новость из Николаева. 23 июля в полицию позвонила девушка 1986 г.р. сообщившая о неадекватном поведении своего мужа, вернувшегося из «АТО». В состоянии алкогольного опьянения он угрожал жене ножом, требовал её написать отказ от 2- месячного ребенка, бил кулаком по голове (около 10 ударов нанес).



Приехавшим на вызов стражам порядка представилась типичная картина, типичная для семьи в которой есть бывший атошник. Атошник, 1988 г.р, устроил семейный дебош, забрал у матери ребенка, не подпускал к тому медиков и полицейских, неосторожно обращался с младенцем. После 40 минут беседы медиков и полицейских с атошником, тот оставил ребенка в покое, после чего отбыл в полицейский участок для более детальной «беседы».

Наверняка «герой АТО» уже на свободе, и неизвестно, отделается ли в следующий раз жена и ребенок легким испугом, как говориться. Да и сколько их, таких «героев» дебоширят в семьях по городам да селам- кто теперь знает…

Самое время подписаться на мой канал ТЕЛЕГРАМ

Tags: Украина. Реалии, зверства атошников, насилие
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment