sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Украинская армия – конвеер наркомании

Ранее у меня была заметка по драгдилеру, толкавшему курсантам военного училища наркоту. Проблема наркомании в рядах украинской «армии» гораздо серьёзнее, чем нам кажется на первый взгляд. О том, что украинские боевики на передовой почти сплошь «утрамбованные» я и сам уже писал не раз, но сейчас речь пойдет о призывнике- срочнике, который в «АТО» и близко не был, а большую часть срока своей службы провел в воинской части в Харьковской области, номер её мне не известен, знаю только что находится в Дергачевском районе.



Родом бывший солдат с Харьковской области, родители были против призыва, против того что бы их единственный сын шел в укровойска, но призыва избежать не удалось, и Андрей оказался … там где оказался. Наркоманом Андрей, которому к слову, на время призыва, было 19 лет не был. Ну во всяком случае родители за ним особо ничего не замечали. Странное они заметили когда тот приехал домой однажды, в увольнительной. Андрей был заторможен, осунулся, будто постарел. С того момента, как он попал в ряды бандеровских войск, как вспоминают родители, Андрей менялся, не в лучшую сторону, но родители списывали его плохое самочувствие на стресс и усталость от армейского распорядка. Дома Андрей бывал время от времени, недолго.



До конца установленного срока Андрей не дослужил. Его комиссовали в начале 2017 года, как безнадежного наркомана… Через 9 месяцев после призыва.

Родители пытались выяснить, как же так получилось что находясь в армии их сын стал наркоманом, но родителям «намекнули», что выяснять этот вопрос не стоит, так как драг-дилерами является командование части, отчего неплохо зарабатывает, и что такая ситуация в большинстве частей «самой сильной армии», независимо от того в тылу они или на Донбассе. Вот так, украинская «армия» уничтожает украинцев даже в глубоком тылу.

Самое время подписаться на мой канал ТЕЛЕГРАМ



Tags: здобулы, наркоманы, насралося, укровойска
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments