sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Бригада "золотой судьи" Хахалевой

Рамаз, Пецо, Синий, Бадри и Хахалева (золотая судья). 1993 год.







Вверху: 1) Синий, 4) Рамаз Дзнеладзе; внизу: 1) Георгий Углава (Тахи), 3) Сергей Волков (Коммуняй), 01.01.1994, Тверь (Калинин)
Cразу два коронованных "вора в законе": Г.Углава (Тахи) и С.Волков (Волчок)





via Komitet GosBez

И вот еще, оказывается, теперь уже три диплома у неё. Раньше было два, оба фейковые. Теперь три потерянные. Вангую, к понедельнику их будет пять. У неё дипломы наверное спалмятся теперь, как зомби в хоррор-играх.



Цинизм ситуации зашкаливает. На федеральном канале Россия24 крутят ролики, отбеливающую члена преступной группировки ... без образования.

via


Отдельный "привет" уважаемое сообщество передает популярному блогеру Олегу Лурье, который не может найти "золотую судью" на фото, намеренно обводя кружочком какую-то блонду, зато может найти то чего нет, то есть - её дипломов.



Некоторые поговаривают что сумма находки - 300К рублей.



Сорри, что цитирую Колчака, но его фраза тут очень уместна: "Артисты, кучеры и проститутки служат любой власти". Что-то среди артистов и извозчиков Лурье замечен не был, а скандал вокруг Хахалевой столь резонансный, что Олежка еще не понял, как сильно продешевил, публикуя свои говновбросы.

Вообще, я за этой темой слежу с самого начала. Она активно бурлит в тележке. И что хочу сказать - с тревогой наблюдаю, как глядя на всё это дерьмище, на этот неприкрытый стёб со стороны Хахалевой, рассказывающей как она выиграла Бентли, насобирав 5 крышечек от йогурта, про дипломы и вот это всё, народ приходит к выводу, что репрессии сталинских времен было меньшим злом. В этом всё чаще убеждается и молодежь. И к чему всё это может привести, думаю, понятно...




Tags: Хахалева
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments