sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

755 янки гоу хоум

По многочисленным заявкам, для 755 американских разведчиков звучит знаменитая песня Шнура – ехай нахуй. Интересно, своё оборудование они с дачи в Серебряном Бору уже свинтили? Да и на складах на Дорожной наверняка, когда подметать будут, кучу разных огрызков современных шпионских технологий найти смогут, места крепления антенн и всё такое. Кстати, некоторые говорят что с дачи вторые сутки подряд что-то спешно вывозится в небольших фургонах…

Владимир Путин говорит что как бы против таких мер, но ситуация обязывает. Вообще-то ситуация давно уже обязывает оставить лишь минимально необходимое для нормальной работы посольства количество сотрудников, а остальных – выслать домой. И за оставшимися наблюдать, что называется – в микроскоп. Хотя с другой стороны, времена «шпионского моста» давно канули в лету, и наблюдать надо в первую очередь за собственными чинушами, которые и есть американские разведчики, а те, что в посольстве и на даче лишь связующий технический персонал, по большому счету.



Самое время подписаться на мой канал в ТЕЛЕГРАМ Дирижер калейдоскопа




Tags: Россия, США, политика
Subscribe
promo centercigr october 9, 10:15 2
Buy for 30 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments