sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Синий кит убил атошника

Этот день надо как-то зафиксировать в календаре, ведь это первый случай в истории, наверное, когда так называемые «группы смерти» сработали на благо. Один из боевиков украинской группировки «нацгвардия» покончил с собой, вскоре после того как получил новую форму. Как говориться, дождаться новую форму от Порошенко и умереть, но не совсем так. Выяснилось, что 19-летний украинский боевик подсел на одну из «групп смерти», типа Синего кита, и выполнил своё последнее задание.



Случай настолько забавный, что даже анекдот уже придумали: Привет, Атошник, меня зовут Пётр Алексеевич Порошенко. Я - твой куратор в игре «Синий кит». Синий тут во многом символичное слово. Вечно синий Порошенко, группа смерти Синий кит, которая довела боевика до посинения навеки. Как бы так популяризировать эти группы смерти среди украинских оккупантов для более качественных показателей?


Самое время подписаться на мой канал ТЕЛЕГРАМ


Tags: Украина. Реалии, потерьнет, синий кит, хероям саван
Subscribe
promo goodspb 17:03, yesterday 15
Buy for 30 tokens
Либеральная общественность в едином порыве перешла в атаку сначала на противников фильма Учителя, а затем как бы случайно перекинулась на Православие, русскую традицию, консерватизм и историческую Россию в целом. Ну то есть как всегда. Либеральная общественность, видите ли, недовольна теми…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments