sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

В Харькове пройдут сборы будущих смертников

Около 400 резервистов в ближайшее время будут призваны на так называемые «военные сборы» в Харькове. Срок сборов – около месяца, расчитаны на теоретический и практический этапы, так же в ходе сборов идет активная вербовка этих «резервистов» в ряды украинско-террористических группировок. По словам «военкомов», результативность таких сборищ довольно высока, около 10% идут в ряды боевиков, и в целом, что интересно, кстати, Харьковская область занимает первые места по количеству мяса, завербованного и направленного на войну против нас. По итогам второго квартала план по поставкам мяса был даже перевыполнен и достиг 101%, о чем с особой помпой отчитывались харьковские «военкомы». Не все, конечно, хотят идти добровольно, поэтому в ход идут и такие методы как отлов «призывников» на улицах даже.



Харьковская область – соседняя с нами, для понимания ситуации. В Львовской, кстати, такого нет, и военкомов со своими мобилизационными планами западены в основной массе послали куда подальше. А эти идут, в основном за деньги, правда. И неминуемый, как правило, результат их нисколько не останавливает.



Самое время подписаться на мой канал ТЕЛЕГРАМ




Tags: мобилизация, могилизация руина, хероям саван
Subscribe
promo centercigr october 9, 10:15 2
Buy for 30 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments