sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

ЛНР. Разведчик-русофоб осужден на 14 лет

Украинские СМИ раздули истерию о том, что в ЛНР осужден на 14 лет «блогер» - русофоб Эдуард Неделяев, известный в ФБ нак Эд Нед. Информацию подают со ссылкой на некого «волонтера» Шовковитого, который пост которого из ФБ украинские СМИ и растянули.

Фактчекинг показал, что на информационных ресурсах информация об осуждении конкретно Неделяева не проходила, но есть видео с брифинга заместителя начальника управления по надзору за соблюдением законов в военной сфере Генпрокуратуры ЛНР Максима Козлова, который сообщает о решении Военного суда ЛНР об осуждении некоего гражданина Н. на 14 лет, по обвинению в госизмене, из обвинений – разжигание межнациональной ненависти (русофобии) через свои ресурсы в соцсетях, но то такое дело, явно Военный суд такими вопросами не занимается, и самое главное – гражданин Н. осуществлял разведдеятельность в интересах противника, а вот это уже как раз в компетенции Военного суда.



Так что по косвенным признакам можно сделать вывод – клиент действительно тот.



Кстати, «волонтер» Шовковитый почему-то очень настойчиво заявляет, кто никаких разведданных блогер-русофоб не передавал, и осудили его мол, просто за его проукраинскую позицию. Ну как обычно, старая методичка- «злые русские» прессуют маленьких и беззащитных укроинцов, хнык-хнык, Америка помоги, дай нам Жжавелины…

Кстати, тут у нас Асеев есть такой, полный аналог Неделяева, так же раздувал русофобию и я не удивлюсь, если активно сотрудничал с украинской разведкой. Где едят, там и срут – в этом отличительная черта украинства. Отдельно доставляет визг потусторонних о «притеснениях за свободу мыслей», в то время как у них самих людей порой просто убивают за перепост «ватных» постов в ВК.

Самое время подписаться на мой канал ТЕЛЕГРАМ



Tags: ЛНР, преступники, русофобия, украинская агрессия, украинство - это
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments