sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Конгрессвумен США грозит Путину импичментом

Классическую оговорочку по Фрейду допустила член палаты представителей США Максин Уотерс во время своего интервью телеканалу ABC News, заявив что после того как они (Конгресс) разберутся с Трампом, сразу возьмутся и за Путина…

«Сначала разберёмся с Трампом, потом возьмёмся за Путина. Он следующий», - заявила Уотерс, имея в виду не Путина, а Майка Пенса, за которого они и собираются взяться, но поняв что сморозила, решила как-то сгладить свой факап :«Убьём одним выстрелом двух зайцев: Путина и Трампа, — а потом возьмёмся за Пенса»…

Конечно, она могла бы и не оправдываться, все мы давно уже не дети и всё понимаем. Хотя лично я не думаю, что им удастся провернуть импичмент Трампа, которого они уже и так сломали, но могут его устранить физически или «уйти» по состоянию здоровья, например из-за сердечного приступа, еще до конца этого года.

Самое время подписаться на мой канал в ТЕЛЕГРАМ Дирижер калейдоскопа

Tags: Путин, США, Трамп, политика
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment