sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Атошник трижды застрелился, или особенности украинского суицида

Вообще, если более детально рассмотреть случаи суицида среди украинских карателей, особенно действующих, то я не удивлюсь если выяснится, что треть случаев – никакой не суицид, а банальные убийства, выданные за суицид. Вот как в ситуации с неким капитаном бандеровских войск, которого застрелили, а убийство полиция переквалифицировала в самоубийство.

Возможной причиной убийства этого боевика могла стать его осведомленность о торговле оружием, как пишет украинский депутат, этот капитан видел как вывозится оружие на продажу. Видимо решил вмешаться, возможно хотел свою долю с продажи, но его командование посчитало, что его долей станет металлическая пломба в количестве трех штук, в голову.



Примечательно, что полиция там тоже «в теме», и видимо, в благодарность за переквалификацию дела из убийственного в суицид, начальник тамошней полиции Полтавской области получил новое высокое звание.



Ну а украинские пусть и дальше верят, что воюют с Путиным =) via



Самое время подписаться на мой канал ТЕЛЕГРАМ




Tags: Украина. Реалии, зачистка, ликвидация экстремистов, стремительная перемога, торговля оружием
Subscribe
promo centercigr 16:29, thursday 1
Buy for 30 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments