sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Reka Nyari

Странная тенденция. Все больше стало попадаться интересных фотографов-женщин работающих в жанре ню-фотографии. Вот и сегодняшняя наша героиня много и плодотворно работает в этом жанре. И так - Reka Nyari. Она родилась в интернациональной семье - отец из Венгрии а мать из Финляндии. В детстве семье много ездила между двумя странами. В семнадцать лет Река переехала в Нью-Йорк, где училась в School of Visual Arts. По окончании учебы она стала работать моделью, но обнаружила страсть к фотографированию. В 2004 году началась ее карьера, как фотографа. В ее фотографиях прослеживается влияние мэтров фотографии: Helmut Newton, Guy Bourdin, Miles Aldridge и Cindy Sherman. Ее ню фотографии, это исследование мир взрослой сексуальности и эротики с преимущественно женской точки зрения. Reka Nyari работает преимущественно в Нью-Йорке, создавая модные редакционные статьи, обложки альбомов, художественные портреты, и эротические фотографии. Ее работы выставлялись в многочисленных галереях по обе стороны Атлантики. Она обладатель многих наград в области искусства и фотографии, среди которых нельзя не отметить первое место победителя IPA 2010 в категории Beauty Pro. Изданная ее монография "Femme Fatale: Female Erotic Photography" издана на 6 языках и продается по всему миру. Среди ее клиентов Kiki de Montparnasse, Fleur du Mal, RADO Switzerland, AOL, Liz Claiborne, Make Up Forever, DC Comics, Sally Hansen и Ultra Records. Ее работа можно увидеть на страницах Esquire, Vanity Fair, Tatler, Cosmopolitan, и Twill.

Я думал уместить работы Реки в один пост, но решил не отказывать себе в удовольствии познакомить своих читателей с двумя ее циклами.

NUDE YORK (С)

[+18]


























Tags: эротика
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments