sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

По конфликту «парвосеков» с укроармией, из того, что знаю.

Сейчас прошла информация (в телеге) что в районе Мариуполя завязался бой между экстремистами группировки «Правый Сектор»* и боевиками так называемой украинской армии. Да и в личку в ФБ куча вопросов посыпалась, мол знаю ли я чё по этой теме. Скажу что знаю, по порядку.

По сегодняшней информации фактчекинг пока не могу провести, потому можете доверять инфе или нет, тут уж на свое усмотрение.

По факту обстрела позиций экстремистов «Правого Сектора» в н.п. «Пищевик» укровойсками информация уже где только не появлялась, но достоверно мне её подтвердили лишь сегодня, потому тут могу твердо сказать – факт обстрела был. Обстрел велся с позиций 59-й ОМПБ.



Причины очередного обострения у них я тоже не знаю, может быть на солнце перегрелись или не поделили крышевание контрабанды. Что интересно – с той стороны про обстрел и 200-х у «правосеков» естественно знают но освещать этот факт строго настрого запрещено – украинские боятся полномасштабного конфликта между экстремистами – «добровольцами» и кадровыми «солдатами», с участием «третьей стороны» - полурегулярных полудобровольцев, всевозможных «ветеранов» и боевиков Нацгвардии.

Местные жители с той стороны замечали нервозность среди «правосеков», а так же перемещение вчера боевиков на нескольких грузовиках и автобусах в южном направлении.

Вот всё, что знаю по этой теме.

*Организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации. via

Самое время подписаться на мой канал ТЕЛЕГРАМ



Tags: Правый Сектор, насралося, украинская агрессия, украинская истерика, хероям саван
Subscribe
promo goodspb 17:03, yesterday 15
Buy for 30 tokens
Либеральная общественность в едином порыве перешла в атаку сначала на противников фильма Учителя, а затем как бы случайно перекинулась на Православие, русскую традицию, консерватизм и историческую Россию в целом. Ну то есть как всегда. Либеральная общественность, видите ли, недовольна теми…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments

Bestmurzikkot

August 8 2017, 13:23:31 UTC 2 months ago

  • New comment
Господа-панове, заметьте, а ведь хохлосрач уже точно не тот, что был когда-то...бо, по прошествии 3,5 лет победы революции гидности, подавляющее большинство укро-громадян уже решают не ВИРТУАЛЬНО-СТРАТЕГИЧЕСКИЕ вопросы разрушения "клятой рашки-ахрессора" и уничтожения в степях Донбасса очередных тысяч-миллионов псковских десантников, вкупе с конными бурятскими водолазами, а РЕАЛЬНЫЕ вопросы, как не издохнуть с голоду, после оплаты коммунальных счетов, а также куда (к москалям или ляхам) поехать на заработки и, если повезет, свалить из ридной неньки навсегда...

Берем реальный и наглядный пример...Жила-была на Западной Украине (в г. Острог Ровненской области) щиро-незалежная мадам бальзаковского возраста, по имени Людмила Овсийчук (в девичестве Ткачук)...Понемногу топила за ридну неньку, дружила со всякими там бандеровскими ребятами, постящими в соцсетях плакаты и лозунги, типа "Бойся, если ты москаль"...
Овс1
Овс2
Овс3
Овс4

Потом она куда-то пропала из эфира...и потом обнаружилась, где же вы думаете? Правильно, мадам обнаружилась прямо в логове у "клятых москалей", в городе Краснодаре, куда она успешно слиняла на заработки, причем заработок очень интересный - мадам делает москальским клиентам массаж...за определенную плату возможно даже полное расслабление с окончанием :)
Овсийчук
Овсий

От така куйня, малята :)