sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Ревнивый АТОшник чуть не подстрелил жену

Очередной скандал с участием свихнувшегося «ветерана» АТО, к счастью обошелся без жертв, но в полной мере подтверждает тезис про мужа атошника, который горе в семье.

В городе Обухов Киевской области выгнанный из рядов украинской т.н. «армии» атошник, комиссованный кстати по состоянию полной психической невменяемости, что редкость для тамошней «армии», решил учинить на почве ревности семейную разборку.

«Мужчина приехал в Обухов выяснить отношения. Когда разговор не пошел, он достал карабин и выстрелил несколько раз в стены во дворе. Его жена убежала в поле, а ее отец остался дома. Позже молодой человек избил тестя, сел в такси и уехал в неизвестном направлении», - говорится в сообщении полиции. Впоследствии «героя» арестовали в соседнем селе, в доме нашли карабин СКС и патроны, среди которых были и 7.62 и игрушечные .22 LR, так что из какого именно карабина он обстреливал дом, я честно говоря не понял. Легально он владел оружием или нет, мне не известно, против атошника начато уголовное производство по статье «хулиганство».









Хулиганством этот приступ ревности закончился видимо только по той причине, что у атошника не было с собой гранат, или дробовика, а был лишь карабин. Где и когда следующий раз выстрелит приступ ревности и неадеквата атошников остается лишь догадываться, возможно прямо сейчас очередной свихнувшийся атошник кого-то убивает.

Самое время подписаться на мой канал ТЕЛЕГРАМ





Tags: Украина. Реалии, зверства атошников
Subscribe
promo goodspb 17:03, yesterday 15
Buy for 30 tokens
Либеральная общественность в едином порыве перешла в атаку сначала на противников фильма Учителя, а затем как бы случайно перекинулась на Православие, русскую традицию, консерватизм и историческую Россию в целом. Ну то есть как всегда. Либеральная общественность, видите ли, недовольна теми…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments