sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Как санинструкторша из ЗУшки постреляла

История произошла несколько дней назад, я так понял, 12 августа, в районе Авдеевки. На позициях, ближе к ночи, украинские оккупанты, изрядно залив в себя огненной воды, решили традиционно нарушить перемирие, пострелять в сторону поселка Спартак из ЗУ-23. Вместе с лыцарями на позиции находились санинструкторши, одна из которых была вновьприбывшей, и тоже хотела «позажигать ватку». Сейчас стоит сильная засуха, и украинские любят разжигать траву возле поселков, огонь переходит на хозпостройки и дома, в том же Спартаке к примеру, только за последние несколько дней сгорело 6 домов. Точно так же украинские «развлекаются» почти по всей линии фронта. Так вот, возвращаясь к теме, одна из самок свидомых ходоков решила пострелять из ЗУшки, но ей не давали это сделать, отгоняли, мол, пьяное животное проспись сначала, а то еще нас тут всех положишь.



Но животное не унималось, пыталось таки добиться своего, и в процессе как-то так вышло, что схватилась обеими руками за ствол ЗУшки, пока боевики ленту меняли… Ну, результат я думаю, в комментировании не нуждается. По всей видимости её тоже в Днепр отправили, как-то совпадают события по времени.




Самое время подписаться на мой канал ТЕЛЕГРАМ



Tags: животные, украинская агрессия, украинство - это, ёбаныйстыд
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments