sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

В России арестован украинский нацист Николай Дадеу

У меня есть две новости. Одна – замечательная, а вторая … не знаю даже. Начну пожалуй, с замечательной. В Краснодарском крае арестован украинский фашист, «волонтер» экстремистской группировки «Правый Сектор»*, который «наволонтерил» у себя в стране так, что очень сильно подмочил свою репутацию у фашистов, и то ли был вынужден бежать, то ли просто поехал к «агрессору» еще себе денег «наволонтерить». При чем, волонтерил в Новороссийке уже на теме детей.

Отдельно следует отметить, что Дадеу был не просто волонтером, а боевиком экстремистской группировки «Аскер», в которой был известен под позывным «Капеллан», принимал участие в блокаде Крыма.

Своих украинско-фашистских взглядов естественно он не менял, просто украинство умеет мимикрировать под окружающую действительность, но к счастью, интернет помнит былые времена. Отдельно отмечаю – это нацистское говно не из Львова, не с Волыни, а с Николаева… (и снова здрассьте)

В июле 2017 года сторонник украинского фашизма был арестован и находится под стражей.






А теперь вторая новость. К сожалению, без гражданской инициативы простых людей, которые и обнаружили это безумие, Дадеу и дальше бы занимался «волонтерской» деятельностью, возможно с далеко идущими последствиями. Кто знает, для каких именно целей на будущее он занимался типа организацией отдыха детей? Сергей Колясников предал широкой огласке факт работы украинского фашиста на территории России, он же составил обращение в ФСБ, благодаря которому справедливость нашла своего «хероя».

А теперь внимание, вопрос знатокам. Этот сторонник украинского фашизма – лицо довольно известное, светился много где, и как боевик и участник экстремистской группировке, и как общественный деятель, собирающий деньги на геноцид народа Донбасса, и как мошенник, само собой. То есть для спецслужб был полный набор фактов, что бы сделать его как минимум – невъездным на территорию России. Но что-то пошло не так, и этот экстремист не только переехал в Краснодарский край, но и занимается волонтерской деятельностью, то есть, через какие-то проверки по линии «органов» проходил не раз… Вот такая хрень, друзья. На той территории настало время, когда оттуда уже массово валят экстремисты, участники т.н. АТО, то есть военные преступники, «волонтеры», спонсировавшие войну, майданные поэтессы, музыканты – русофобы и прочий сброд, публичный, который давно уже должен был быть внесен с базу невъездных. Но, к сожалению, внимание на них обращается только после обнародования информации об их недавнем красно-черном экстремистском прошлом, обнародования простыми людьми, которым небезразлично, кто находится рядом с ними и чем он раньше занимался, и чем в будущем, скорее всего займется. Новое время диктует новые угрозы, и угроза украинского терроризма совсем уже не миф, доказано неоднократно, но по прежнему работа по их первичному выявлению ведется из рук вон плохо.

Хочу выразить благодарность Сергею Колясникову, и всем, кому небезразлична тема противодействия украинскому экстремизму. Наша маленькая, но победа!

*Организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.



Самое время подписаться на мой канал ТЕЛЕГРАМ



Tags: переобувание, триюмфально крокуватимэ, украинская истерика, украинский неонацизм, украинский фашизм, украинство - это
Subscribe
Buy for 40 tokens
gno_ma Круглосуточный прямой эфир на канале "ДВ. Мир - Донбассу, Миру о Донбассе" http://uncle-vania.ga/ Обсуждение новостей со зрителями, обмен мнения, прямые трансляции самых интересных событий. группа канала в ВК https://vk.com/uncle_vania_dn. Многое о многом в общей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments