sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Роты «аватаров» - теперь и в «нацгвардии»

Тем временем, деградация украинского так называемого войска идет своим чередом. Не для кого не секрет, что в т.н. «ВСУ» до 90% личного состава употребляют, скажем так, регулярно, из них примерно половина – хронические алкоголики еще с гражданки. Кто следил за украинской темой, помнит неоднократно возникавшие скандалы с 53-й бригадой и свинарником под названием полигон Широкий Лан, так вот, туда отправляли совершенно безнадежных аватаров, которым нельзя было даже личное оружие доверять, своеобразные «батальоны аватаров» там были, уволить которых тоже нельзя было, ведь за ними числилась техника, находившаяся на фронте.

Вот фото тех времен и мест, для понимания







Относительно спокойно было в т.н. «нацгвардии», в состав которой отбирали лишь самых вменяемых и мотивированных боевиков. Но ничто не вечно под Луной, и вот уже в «нацгвардии» сформированы роты «аватаров», о чем сообщил замкомандующего т.н. «нацгвардией» генерал-майор Ярослав Сподар.

«Когда пошло у нас пьянство, мы создали так называемые роты статутного порядка в городе Золочеве (Львовская область). У нас туда три заезда было. То есть мы всех, кто злоупотреблял, условно говоря, — в основном это были мобилизованные — собирали в группы по зоне АТО и отправляли в Золочев».

В общем, «армия по стандартам НАТО» не подводит. «Нацгвардия» там по большей части функцию заградотрядов выполняет и тыловых карательно-зачистных подразделений, которые кошмарят в тылу гражданских, но раз уж и они формируют роты «аватаров», значит всё хорошо, всё движется правильным путем.

Самое время подписаться на мой канал ТЕЛЕГРАМ Там публикуется гораздо больше интересностей.




Tags: аватары
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment