sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Украинская диктатура боится даже школьников

В украинской яме достигли новый уровень глубины падения, копали-копали это дно, и достигли результат. Министерство образования там обеспокоилось вопросом хосударственной безопасности не иначе, и обратилось в СБУ провести проверку по факту отдыхающих в России школьников. Да-да, я не шучу, если школьник ездил с родителями в Крым, или там к тёте в Саратов, то он потенциальный ворог Украины, и вот минобразования хочет, что бы СБУ дало правовую оценку таким действиям школьников.

Тут еще не успел улечься скандал с тремя подростками, которые отказались вставать во время звучания украинского гимнА и вот снова…

А вообще странно как-то получается, Украина типа Европа, вернулась типа в европейскую семью (где про неё никто и никогда не слышал и впредь слышать не желает) а люди всё больше и больше едут в Россию. Странно, что режим еще не закрыл границу с Россией и с ДНР и ЛНР. Хотя, через Белоруссию тогда ездить начнут. Наверное, идеологам украинства достались какие-то неправильные граждане. Или же идеологи украинства не там свою Украину решили строить, может им стоит более подходящее место поискать?

Самое время подписаться на мой канал в ТЕЛЕГРАМ Дирижер калейдоскопа


Tags: Украина. Реалии, украинство - это
Subscribe
promo centercigr 16:29, thursday 1
Buy for 30 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments