sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

У кого есть на пропуске петушок – это круто!

Посмотрел интервью Шария с человеком, который во времена своей студенческой практики был вхож в «секретное» КБ Южное студентом… с допуском к документации с грифом «секретно». Лично моё мнение- он рассказывает правду. Я лично не был вхож в то КБ с силу своего младого возраста, на момент проживания в Днепро(тогда еще)петровске, но на территорию самого завода уже можно было пробраться без проблем и напиздить там всяких приколюх титановых, подшипничков разных манюсеньких, кусков каких –то механизмов, в общем всего того что могло понадобиться школоте…

Поэтому я ни минуты не удивляюсь, если все необходимые корейцам чертежи и техдокументация были скопированы и вынесены с КБ еще лет10-15 назад, а то и больше. Или вообще обменяны в голодные 90-е на дешевые макароны и пакетированный чай. Вот как-то так. У них доступ в "закрытые зоны" по печатям в бумажном пропуске был, печати - из детских наборов, клубнички, вишенки, петушки... Наверное у каждого, у кого малые есть, такие "печати" без проблем найдутся среди тойсиков.







И конечно же ЦРУ об этом знает, но до поры до времени делала вид что не знает. Сейчас приходит время, когда надо как-то объяснять происхождение огроной массы оружия у ИГИЛ, запрещенной в России, и вот тут то хохлы шерифу как раз кстати придутся. Они ведь и в действительности торговали оружием направо и налево в 90-х, так что на них теперь всё что угодно можно навесить, от поставок ржавых автоматов до продажи узлов МБР вместе с ядерными боеголовками. США всегда так поступает со своими марионетками, в которых больше нет необходимости. Вот только марионетки это начинают осознавать в самый последний момент, когда или петля затягивается ,или крылатая ракета в окно влетает.

Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Дирижер калейдоскопа





Tags: КНДР, насралося, ракетный скандал, ракеты древних укров, стремительная перемога
Subscribe
promo centercigr октябрь 9, 10:15 2
Buy for 30 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments