sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Министерство секса и культура мастурбации

Не знаю, слышали вы недавние украинские новости … культуры. Если нет, то вкратце, тезисно – майданному министру культуры Евгению Нищуку во время прессухи задали вопрос как он относится к идее издавать на Украине методическое пособие по тонкостям дрочки. На что Нищук сказал, что идея в общем то неплохая.

«Безусловно, в части сексуальной культуры есть культура. Красивая эротика и культура в сфере интимной жизни, безусловно, есть. Если все это красиво, этично и нужно для людей, может, мы еще и привлечём Министерство здоровья, чтобы быть уже осторожными в этих наших информационных справочниках», - ответил Нищук на вопросы корреспондентов. Дальше было интереснее, поскольку первый замминистра информации (Минстеця) Эмине Джеппар предложила Нищуку создать министерство сексуальной политики. То ли в шутку то ли всерьёз. Нищук, то ли в шутку, то ли всерьёз тоже не против…



Я даже не знаю, смеяться с этого или грустить. Мои постоянные читатели знают что я совсем не ханжа а сильно наоборот, и тема эротики, к примеру, мне можно сказать родная. В то же время учитывая реалии страны дешевого секс-туризма, на Украину ведь уже турки едут «отдыхать» к очень доступным украинкам, тема для стёба тоже есть и обширная. Но в то же время и стебаться как-то нет желания, как представишь, что сейчас сотни тысяч если не миллионы, молодых девочек стоят перед выбором – или ехать продавать себя в Европу, или принимать «туристов» у себя дома, так как других способов заработать на жизнь нет и уже не будет. Жалко девочек. Ну а молодым людям там методичкой по технике ручной работы )) как бы намекают что им в дальнейшем предстоит. Работы нет и не будет, перспектив нет и не будет, девочки будут заняты обслуживанием «туристов» только и останется что дрочить. Закономерный финал четверти века украинской «независимости»




Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Дирижер калейдоскопа




Tags: Украина. Реалии, секс туризм, ёбаныйстыд
Subscribe
promo centercigr october 9, 10:15 2
Buy for 30 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments