sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Страсти по Серебренникову

Сегодняшняя истерия по поводу ареста этого деятеля культуры меня откровенно позабавила. Столько соплей вылилось, и «за идею пострадал», и за слишком смелые постановки, и за «критику власти» и снова «государство притесняет культуру» ну и далее по списку. Конспирологи плавят клавиатуры, кропают свои теории, группа поддержки истерит, а по факту ведь всё просто – бабло любят все, не только коррумпированные чиновники, но и деятели искусства. И если есть возможность спиздить чутка бюджетных денег, они будут спизжены, даже не сомневайтесь, и этот момент как нельзя лучше понимает группа поддержки Серебренникова, состоящая из всевозможного бомонда и околобомонда. Там, в тусовочке, ведь все прекрасно понимают за что его реально взяли, знают суммы…

Особенно классно эта истерика выглядит на фоне декларируемой ими е поддержки борьбы с коррупцией. По логике, раз их коллегу арестовали за эту самую коррупцию, они должны первыми требовать его наказания да? Так что или трусы надо снять, или шляпу одеть.



Серебренникова закрыли на домашний арест, так что за безопасность его … гхм, тыла, бомонд может не беспокоиться. Но сегодня многие наверное начали задумываться о своем собственном будущем. А тут еще и пиндосы с визами подсобачили.

А вторая категория , которая меня «радует» так это те странные люди, которые кричат сейчас – поделом петушку за то, что голые жопы показывает. Так в чем проблема то? Их кто-то заставляет на «Нуреева» идти? Не хочешь, не смотри, делов то, режиссеры пусть ставят себе свои спектакли, и очень желательно, что бы делали они это за свои или спонсорские, а не бюджетные деньги.

Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова



Tags: коррупция, распил, театр
Subscribe
promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments