sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Чубатый мудак Пашинин пиарит террористов

Известный, в прошлом российский актер, который еще в 2014 году заразился украинством, засветился на Донбассе, на этот раз в роли террориста. Якобы воюет против нас он уже месяц. Заметил его там украинский пропагандист Андрей Цаплиенко.

«Не думал, что буду встречать День Независимости в компании человека из вражеских окопов. Но "старлей Доронин" - за нас! Звезда российского кино, герой культового сериала "Грозовые ворота" и уже месяц, как доброволец украинского войска, Анатолий Пашинин встречает праздник с собратьями на передовой. Где пули, кровь и героизм настоящие. И праздник Независимости имеет настоящий, неповторимый вкус» - сообщил Цаплиенко.





Является ли этот случай актом пиара украинской террористической группировки или прогрессирующее украинство довело его до той черты когда он действительно пошел в нас стрелять я не знаю, оба варианта тут возможны, как по отдельности так и вместе. К слову, помню как этот гандон рассказывал года полтора назад про «гэроев» Азова, сравнивая этих современных нацистов с людьми, которые во время ВОВ нацизм останавливали, это даже процитирую:

«Я был в «Азове» и видел, какими бывают украинские герои. Это мощные парни, которые могут взглядом гнуть рельсы. Ребята ехали на войну безоружные. Им сказали: «Не переживайте, все выдадут на месте». Это как в 1941 году – с саперной лопаткой против танков.»



Еще не забуду, как этот чубатый пидорас (в идеологической ориентации) высказался о наших девочках, взять в жены он бы побрезговал...

«Я, например, побрезгую взять в жены даму с той стороны, из Луганской или Донецкой области. Не знаю, сколько КамАЗов чеченцев, бурят и других ордынцев на ней спали.»

Пашинин, с таким пидором как ты нормальные люди побрезгуют сесть срать на одном гектаре, но твой украинский мозг не способен понять, почему это так. Кстати, мозг то украинский, а челюсти то русские, вот этот фактор всем российским любителям украинского нацизма не стоит забывать. Так что ждём, когда уродец начнет рассказывать о том что он ошибся, он раскаивается, это всё фотошоп и всё остальное, что сейчас любит рассказывать украинство.



Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова



Tags: кредитная история, мудаки, нацизм, украинская агрессия, украинство - это
Subscribe
promo goodspb 17:03, yesterday 15
Buy for 30 tokens
Либеральная общественность в едином порыве перешла в атаку сначала на противников фильма Учителя, а затем как бы случайно перекинулась на Православие, русскую традицию, консерватизм и историческую Россию в целом. Ну то есть как всегда. Либеральная общественность, видите ли, недовольна теми…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments