sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Украинство как и пи**ец – не лечится!

Всё больше и больше убеждаюсь, что любители Украины, эти, свидомые, или украинствующие, называть можно как угодно, суть не меняется, что они не просто страдают определенной формой шизофрении, но у них и еще и потустороннее что-то есть, как у вурдалаков, которых корёжит в определенное время, как Луна влияет на определенный странный контингент.

Так вот и конец августа, 24-е число определенным образом влияет на украинских, лишая их даже намеков на здравый смысл, у них будто выключается мозг вообще, и они начинают везде видеть то, чего нет…

Замечательное признание одной из украинских, которая при всей своей ненависти к нам, почему-то здесь сидит, а не едет в свой любимый Киев, где этих её любимых желто-синих тряпок будто мух на навозе напичкано. Отлично написано, я считаю. Психиатры есть? Хотелось бы комментарий специалиста по теме =)





Но это был шот, самая жесть будет сейчас, это другой пост за авторством той же душевнобольной. Вчитайтесь в каждую букву )))





Пациентка считает, что вот это её состояние не является шизофренией. Говорят, что психи сами не считают себя психами и считают свое состояние совершенно нормальным, видимо это как раз тот случай. Украинство – это психическое заболевание, тяжелая форма поражения головного мозга имеющая к сожалению, необратимые последствия.

Ну и еще, вот «пастор»- сектант, такой же больной психически, мечтает что видеть желто-синие тряпки в России, в Донецке… Это действительно не лечится, да простят меня защитники животных, но это только отстреливать надо.



Перевод:

К сожалению, в День Государственного Флага я не вижу его над Донецком, Луганском, Феодосией, Симферополем. Однако я уверен - флагштоки к ним уже подготовлены. Я мечтаю быть свидетелем поднятия нашего сине-желтого двоколор над нашими оккупированными городами. Мы обязательно это сделаем! Обязательно, слышите, обязательно !!!



Вспоминайте это каждый раз, когда очередной украинский вурдалак начнет нам всем рассказывать о том как он ошибался, как он «раскаивается» и какой он(а) мышерусский…

Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова




Tags: украинская истерика, украинство - это, шизофрения, ёбаныйстыд
Subscribe
promo goodspb 17:03, yesterday 15
Buy for 30 tokens
Либеральная общественность в едином порыве перешла в атаку сначала на противников фильма Учителя, а затем как бы случайно перекинулась на Православие, русскую традицию, консерватизм и историческую Россию в целом. Ну то есть как всегда. Либеральная общественность, видите ли, недовольна теми…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →